孙悦回归CBA-《战地3》DLC《余波》游戏视频 玛卡斯巨石城市废墟激战

0

\\
       离《战地3》最新DLC《余波》登陆PC的日子又近了一天,孙悦回归CBA 真羡慕那些能提前玩到的PS3玩家们。孙悦回归CBA 下面先为给大家送上一段22分钟的新地图“玛卡斯巨石”PS3版对战视频(毛子语请自行脑补)。

 

       在这张以地震后废墟城市为主题的新图上,到处是残垣断壁,大家要对复杂的地形有心理准备。美俄双方的士兵形象都是脱掉了头盔之后的样子,不知道大家是否习惯?同时新增加了一种模式:玩家的初始武器只能是手枪,但地图各处散落有各种大枪和其他武器(新模式?),大家只能从各处去捡枪来改善火力。视频中我们再一次见到了很酷的弩枪,这种武器既能射出普通箭头,也能射出爆炸矢来对付载具,但是弹药量少(一般只有10发),而且每次发射后要有较长的重装过程,掌握起来也要一段时间吧。

       最后一起来期待明天的解锁吧。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注