百城联赛-不思议迷宫英雄之村技能树详细加点攻略

0

不思议迷宫英雄之村技能树详细加点攻略

时间:2017-02-09 10:03:58  来源:admin  作者:圈圈

不思议迷宫英雄之村的技能树怎么加点呢?不思议迷宫英雄之村技能如何加点呢?不思议迷宫英雄之村技能树详细加点攻略。百城联赛

技能树加点方案

1、有贵族套的话可以优先点冒险系,百城联赛 可以隐藏需要满级的佐罗面具,因为佐罗是没有出战的所以走的是异界路,用佐罗灵魂不用等帐篷就可以跑30层就能满级面具。

升级顺序:寻宝者——探险家——暗行者——魔盗*3——大异界(如果遇佐罗尸体可提前升异界)——探险家*2——寻宝者*2 放置

2、在炸弹40后不能3回合秒boss,要冰锥术控住boss或者石肤抗住,所以就选了传奇法师。魔法师升级顺序:魔法学徒——黑袍法师——咒术师——土系大师——传奇法师(点满)

3、战士路线其实无所谓,如果连接了黑夜骑士,因为速刷,本来伤害就低,等点好了估计也过50层了,推荐走毁灭公爵。法术点死远程怪,出了毁灭之刃就砍砍砍。

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注