2022世界杯预选赛赛程-《鬼泣5》预购特典尼禄战衣公布,酷似圣骑士!

0

卡普空新作《鬼泣5》已经开启预购,2022世界杯预选赛赛程 而预购的玩家都可以获得游戏特典。2022世界杯预选赛赛程 今天官方就为我们公布了预购特典中尼禄战衣的展示图,一身银白色服装,酷似圣骑士,感兴趣的玩家快来欣赏下吧。

《鬼泣5》预购特典尼禄战衣公布,酷似圣骑士!

《鬼泣5》官方推特公布了穿有新配色服装的尼禄,卡普空表示“看起来像是圣剑教团的圣骑士”。

相比于原版的黑色风衣,图中尼禄的服装以白色调为主,破旧风格加上灰白的基调散发出一股犀利的气势。

《鬼泣5》预购特典尼禄战衣公布,酷似圣骑士!

目前《鬼泣5》steam国区售价325元,豪华版17%优惠售价383元,并且支持简/繁体中文。

而提前预购游戏的玩家,皆可获得游戏内的数字内容奖励,为角色们的特殊皮肤,造型如下图。

《鬼泣5》预购特典尼禄战衣公布,酷似圣骑士!

此外,《鬼泣5》豪华版内容也已公布,除了游戏本体外还包含四款尼禄的新机械臂、真人影片、12首历代战斗曲目、追加语音以及但丁 的摩托车武器。

《鬼泣5》预购特典尼禄战衣公布,酷似圣骑士!

最后,《鬼泣5》中文版将于2019年3月8日登陆PS4/Xbox One/PC平台,目前steam国区售价325元,豪华版17%优惠售价383元。《鬼泣5》在门槛下降的同时,还能够保持系列游戏的硬核属性,新手和老手都能从中获得无限乐趣。

更多游戏版本介绍>>>《鬼泣5》将推出三款超豪华限定版,最贵售价5.5万元!

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注