篮彩购买网站-使命召唤9战地3等大作很假 真正战场比你想象中无聊多了_0

0

战争永远都是射击游戏里永恒不变的话题之一,篮彩购买网站 包括《使命召唤9》、《战地3》、《荣誉勋章战士》等著名大作全都属于此类,而且这些近期开发商或多或少都强调自家游戏的真实性,不少玩家也坚信自己喜欢的作品是非常真实的。篮彩购买网站 但是在那些真正亲身经历过战争的人来说,这种游戏其实很无聊。

战争永远都是射击游戏里永恒不变的话题之一,包括《使命召唤9》、《战地3》、《荣誉勋章战士》等著名大作全都属于此类,而且这些近期开发商或多或少都强调自家游戏的真实性,不少玩家也坚信自己喜欢的作品是非常真实的。但是在那些真正亲身经历过战争的人来说,这种游戏其实很无聊。

使命召唤9游戏截图
使命召唤9黑色行动2

  Dave Mull中士,一位亲自参与过战斗任务也玩过战争游戏的人。在近日一次外媒的采访过程中,他说:“真正的战争不会像游戏那么让你兴奋,因为很长时间内你都在很无聊地等待敌人出现;如果敌人突然冒出来的话,是会觉得紧张、激动,但是你没办法像游戏中一样准确射击,因为你根本不知道敌人在哪个位置,甚至不知道应该朝哪个方位扫射。”

荣誉勋章战士游戏截图
荣誉勋章战士

  “对于我们(士兵)来说,我们玩游戏是为了更好的控制情绪以及提高手眼配合;即使是我们,也很少有人喜欢《武装突袭》那种太过真实沉重的迎硬核游戏。在我们眼里,玩家所宣称的真实战争游戏其实很假,只能作为一款放松消遣来玩。”

战地3游戏截图
战地3

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注