英超 直播-《乱斗之王》坐骑系统曝光 拉风坐骑潇洒行

0

S级格斗大作《乱斗之王》已经开启极限测试。英超 直播 《乱斗之王》由《街头霸王》制作人、KOF前策划总监、DNF前开发总监鼎力加盟,英超 直播 将传统格斗游戏从打击、动作、玩法等维度重新打造,掀起2015年最爽掌中格斗狂潮。

乱斗之王

骑着拉风坐骑在城镇里纵横披靡吸引无数玩家的眼球,想必是每个玩家都深藏于心中的夙愿。怎样才能去弄这样的一只“拉轰”的坐骑呢?在这里,只需要按部就班就行了!

乱斗之王

玩家们只需要打开坐骑栏,就能看到坐骑系统为玩家准备的坐骑。目前玩家最多只能拥有上第三档的烈焰战车。不过烈焰战车也是异常帅气,流线型的造型设计让战车无比酷炫,车尾四个大排管与战车前面双角相互对应,彰显出烈焰战车威风凌凌,必能让你回头率暴增!

乱斗之王

想要拥有酷炫的烈焰战车可不容易,在《乱斗之王》中坐骑的获得需要通过层层解锁,只有将当前坐骑强化至+5才能够解锁下一只坐骑。不过不用担心材料浪费的问题,坐骑增加的战力会统一起来,无论选择哪只坐骑,总体属性加成都不会变少哦。

乱斗之王

在坐骑系统中玩家可以选择进阶和升级两种方法来进行战力提升。升级时可以选择时之沙漏进行吞噬,所需材料必须通过时空之穴进行获得,而进阶所需要的材料则可以通过试炼深渊获得。

乱斗之王

乱斗之王最拉风的坐骑系统来袭,平凡实在的陆行鸭,神圣出尘的独角圣兽和威风堂堂的烈焰战车,哪一款坐骑是你的最爱呢?更多资讯尽在4399乱斗之王。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注