2003年联合会杯-召唤者手游评测:有“情怀”的RPG游戏

0

《召唤者》是一款非常类似口袋妖怪的游戏,2003年联合会杯 而且是复古式的口袋妖怪,游戏中有召唤、有养成、还有对战要素。2003年联合会杯 这些都是游戏的亮点,但是这款游戏注定只适合玩过口袋妖怪那个年纪的人玩,至于为什么,进入游戏你就知道了!

召唤者评测:有“情怀”的RPG游戏[多图]图片1_网侠手机站

游戏画面:6分

《召唤者》采用的是像素风格作为游戏的主基调。这其实大家已经能接受了,毕竟像素分也不是什么坏事。但这款游戏的主界面大概只占据三分之二,还有三分之一被方向键以及操作键给控制了。这就不太能接受了。要知道现在这样的游戏几乎没有。看上去有一种非常LOW的感觉,如果你小时候没有玩过这类的游戏机,你还真的不一定能接受!

召唤者评测:有“情怀”的RPG游戏[多图]图片2_网侠手机站

游戏玩法:8分

《召唤者》的玩法上到没什么问题,就是打怪然后升级,获取新的宠物,组队让自己的战斗力变强的这一系列套路。玩法上蕴含了召唤、有养成、还有对战要素三大特点,如果你能够接受游戏的画面,那就差不多可以接受游戏的玩法了。

召唤者评测:有“情怀”的RPG游戏[多图]图片3_网侠手机站

游戏操作:6分

《召唤者》的操作完全由下方的按钮来控制,所以当你选择某一个东西的时候,总会有一种在用遥控器的感觉,在这个年代居然还有游戏不是触屏操作的,让人有那么一点不能接受了。虽然是复古类的游戏,但是也没必要连这个也一起复古了吧。操作的手感也不算太好。尤其是对于没有情怀支撑的人,更感觉不到这种操作有什么意思,反而显得整个屏幕变小了!

召唤者评测:有“情怀”的RPG游戏[多图]图片4_网侠手机站

游戏特色:8分

《召唤者》有一个玩法是很有意思的,就是你可以利用自己的魔物以及道具去制作迷宫,这是一个很有趣味的设定,让你绞尽脑汁设计出一个厉害的迷宫给别的玩家来闯。让UGC的内容也能更好的发挥出来。*关键的是你也可以去玩别人的迷宫,当你通过别人的迷宫还可以获取道具哦。这也是一个不错的获取道具的方法!

召唤者评测:有“情怀”的RPG游戏[多图]图片5_网侠手机站

游戏总评:6.5分

虽然《召唤者》是一个有情怀的RPG手游,但是他的画面以及尴尬的操作方法,除非你是那个年代的玩家,不然是接受不了的。非常的小众就不推荐大家去尝试了!

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注