实况足球2013中超-全新英雄登场 《捣捣塔》V2.0.5版本更新

0

日前,实况足球2013中超 广受玩家们瞩目的DOTA主题手机网游《捣捣塔》将迎来最新一次版本更新,V2.0.5版。实况足球2013中超 本次的更新针对玩家们关注的问题进行了优化或是修改,同时还增加了全新的游戏功能,还有最新的英雄“死灵法师”震撼登场。更为丰富的玩法正在等待你的挑战哟!游戏更新时间就在12月26日上午9:00——12:00,玩家朋友们可千万不可错过啦~

【奶T型后期英雄“死灵法师”登场 】
在DOTA中,法师系的后期英雄屈指可数,将治疗与肉盾功能合二为一的“死灵法师”便在其中。来到《捣捣塔》里,死灵法师也不逊色,依旧会担当奶T型后期角色,并且会替代影魔,成为获取难度最大的稀有英雄!关于死灵法师的更多信息,有待进一步观察。

捣捣塔新英雄

2.0.5版本更新内容预告:

1. 月卡奖励优化,购买时可直接获得300钻石

2. 每日第一次买电免费福利结束,玩家每日购买电量上限次数调整,月卡用户额外多一次买电次数(补偿活动请查看后续活动公告)

3. 新版地图宝箱功能(宝箱分阶、月卡用户每日额外获得一个金宝箱)

4. 原充值2000英雄“影魔”更替为“死灵法师”,累计充值达到2000的玩家可以直接兑换新英雄死灵法师(奶T型法师)。

5. 影魔产出正常化(8级大厅紫色结晶购买、8级大厅抽奖产出、正常掉落产出)

6. 士兵相关功能调整(取消造兵,改为战斗中直接派兵消耗金币,加速战斗节奏)

7. 紫色结晶在商店中购买的英雄全部改为蓝色六星超神英雄

8. 进攻录像保存、删除功能

9. 云图表现调整

10. 各物品界面功能调整

11. 增加英雄特殊技能直观表现

12. 字体调整(全部放大2~4个字号)

13. 英雄数值及技能数值优化调整

14. 英灵殿“下一个”按钮由消耗钻石改为消耗金币

15. 英雄升级至橙色品质所必须的技能强化等级由60级下调为10级

16. 英雄强化失败后下次强化成功几率提升

17. 修复部分PK后星数显示异常的BUG

哇~!如此丰富的更新你hold的住吗?想不想领略一下《捣捣塔》中全新的英雄“死灵法师”的风采,那可要记得准时更新游戏哟!

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注