英超射手榜-《九阴真经》手游资料片前瞻:八大门派绝学惊现武林

0

《九阴真经》史诗资料片“潜龙乱世”8月7日公测以来,英超射手榜 八大宗派门派绝学出世再镇宗派威势,中外武林武道皆大兴,一时间风云荟萃豪杰辈出。英超射手榜

二十年前,外域武林来中原掷下战书,后虽止步于六圣,却也让中原武林元气大伤。九宫老人与林天南已不问世事,其余四圣更早已不知所踪。为扬中原武林雄风,八大宗派掌门紧急召回门下弟子,破例传授更为精妙的门派绝学。

八大宗派弟子在完成第五套门派绝学前置任务后(前往苏州酒楼二楼寻找“林天南”对话即可接取前置任务),通过新禁地蝙蝠洞获得兑换道具,前往对应门派NPC处进行兑换(新禁地需加入东海阵营后才可进入)。

至此,武当“绕指柔剑”、少林“慈航普渡棍”、峨眉“倾城刺”、君子堂“阴阳大悲赋”、丐帮“降龙掌法”、锦衣卫“天地搜魂锁”、极乐谷“八门金锁”和唐门“隐空刃”这些沉寂江湖多年的武学终将重现武林。

注:图片与文字并非一一对应。外观及招式说明请以最终游戏实际为准。

  绕指柔剑

梦魂幽

芳草碧,梦魂幽。旋身绕剑斩,对身前5米范围内的敌人造成柔伤害;命中未招架的敌人会让自己获得梦魂,提高自身命中率10%,效果持续10秒;命中未招架且身中入梦的敌人,会将其击飞,且清除入梦。   

  伤断肠 

留人不住,回首不堪肠断处。缠敌割喉斩,对选中目标造成柔伤害;根据自身的似水层数会使攻击附加额外伤害,每次命中目标清除一层似水。(此招式可利用轻功快速接近对手)

  常入梦  

西风冷,谁在夜深常入梦。绕步蹲身斩,对身前5米范围内的敌人造成柔伤害,若成功破除敌人防御使其3秒内无法招架,并给该敌人添加入梦,效果持续5秒,期间被招式【梦魂幽】击中会被击飞。

  空凝眸 

酒醒后,空凝眸。跃步回剑斩,快速移动至目标身后,对其造成短暂僵直及柔伤害;根据自身的似水层数会使攻击附加额外伤害,每次命中目标清除一层似水。

  似水流 

年华依稀似水流,思悠悠。上步横剑斩,每次招架成功给自身添加一层似水,最多叠加10层:施展【伤断肠】、【空凝眸】和【三生绕指柔】时会附加伤害(伤害受【似水流】等级,内功威力及似水层数影响),状态可持续15秒。

  三生绕指柔

一句轻许,三生绕指柔。绝生无影斩,对选中目标造成柔伤害;根据自身的似水层数会使攻击附加额外伤害,每次命中目标清除一层似水。   

  几多愁 

凭何续,几多愁。旋身绕剑斩,对周围5米范围内的目标造成柔伤害;命中未招架的敌人会使其获得几多愁,效果持续3秒,期间妄图施展技能攻击目标会被击倒。

  阴阳大悲赋

十年生死两茫茫

对前方15米范围敌人造成阴伤害,给目标添加“茫然",令目标减速。自身存在“宫”时,招式可击落空中目标。(装备箫发挥100%招式威力,装备单剑只能发挥70%招式威力)

多情自古伤离别

多情自古伤离别,彷徨徐叹,奏一曲离别之音,对周围5米范围内目标造成阴伤害,破防成功时,令目标内功防御降低12%,持续5秒。自身存在“商”时,还可使目标闪避率降低10%,持续5秒。(装备箫发挥100%招式威力,装备单剑只能发挥70%招式威力)   

玉箫之上五音寒   

玉箫之上五音寒,五音乍起,宫!商!角!徵!羽!出招后添加“箫音”状态,12秒内随机获得“宫”“商”“角”“徵”“羽”五种音调,同时清除一次移动限制。

举杯消愁愁更愁

举杯消愁愁更愁,邀杯举酒,箫鸣解千愁。招架有22%几率给目标添加“箫音”状态,状态可叠加。“箫音”叠加到9层后则变为“箫音醉”状态。   

天长路远魂飞苦

天长路远魂飞苦,苦从悲来,奏一曲悲苦之音。吹奏玉箫施放“音律阵”对周围8米范围目标造成阴伤害,对目标添加“箫音醉”状态,并使其禁轻功3秒。自身存在“角”时,招式可延长禁轻功时间2秒。

明月不谙离恨苦

明月不谙离恨苦,离恨别苦,奏一曲离恨之音,对周围6米敌人造成阴伤害,招式第一击可击飞目标。自身存在“徵”时,招式每击都可击飞目标。(招式施展过程中可移动)   

梦魂不到关山难

梦魂不到关山难,魂绕关山,奏一曲落魂之音,对目标造成阴伤害。(此招式可利用轻功快速接近对手)(装备箫发挥100%招式威力,装备单剑只能发挥70%招式威力)

与尔同销万古愁

五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁,奏一曲狂放之音,对目标造成阴伤害。(装备箫发挥100%招式威力,装备单剑只能发挥70%招式威力)

谁能揽镜看愁发

谁能揽镜看愁发,愁己发,未老已先华,舞箫攻击周围5米内目标造成阴伤害,最后一击可击飞周围未招架的敌人,若目标存在“箫音醉”状态,则攻击附带僵直。自身存在“羽”时,招式命中率增加20%。(出招过程中为黄霸体状态)(装备箫发挥100%招式威力,装备单剑只能发挥70%招式威力)

  八门金锁

开天辟地     

天地开辟,阳清为天,阴浊为地。旋身舞刀,势盖八方。对周围8米范围内的敌人(最多5个目标)造成刚伤害;击飞未招架的敌人。若自身存在“生肉枯骨”,则出招时为黄霸体。

招式命中后5秒内可再次释放。   

开天辟地(再次释放) 

天地开辟,阳清为天,阴浊为地。双刀裂地,吼震四方。对周围8米范围内的敌人(最多5个目标)造成刚伤害;给未招架的敌人添加“阴浊”状态:封招、无法招架,持续3秒。若自身存在“生肉枯骨”,则出招时为黄霸体招式命中目标后回复10%淤血。

伤弓之鸟 

以巧制胜,落于虚发。拧身力砍,刀气破空。点选区域划出刀气,对选定半径5米区域内目标造成刚伤害,并使其摔倒。   

惊鸿艳影 

波凝睇,丰神绝世。举刀问天,招成功给自身添加“惊鸿”:增加本套路所有招式伤害1%。每击消耗1层,共可叠加5层。状态持续10秒。   

休兵罢战 

韬光养晦,后发制人。跳步悬空斩,对身前范围5米内的敌人造成刚伤害。每次击中敌人(玩家)可以减少【伤弓之鸟】1秒回气时间。   

杜弊清源  

杜绝弊端,廓清来源。力擒敌,仰天啸。对目标造成刚伤害。

(此招式可利用轻功快速接近对手)

景公求雨

仁者长寿,和则养生。右撩砍,左旋劈。对身前5米范围内的敌人造成刚伤害。成功击破敌人招架使敌人3秒内无法使用轻功。   

生肉枯骨

枯木逢春,起死回生。旋刀聚气,给自身添加生肉枯骨,打散自身死血转换成淤血,回复165(受内功威力影响)点淤血;并使【开天辟地】出招时为黄霸体。   

死无葬所 

生无立足之地,死无葬生之所。舞刀飞旋斩,铁索断魂缠。对目标造成刚伤害。   

  天地搜魂锁

惊魂摄魄

魂惊碧落,魄摄黄泉。蹲步甩索缠,对选中目标造成伤害;并给其添加 “摄魄”:减速10%,且雁行功和穿云纵的距离降低1%,持续7秒,可叠加5层。   

销魂荡魄

魂销八荒外,魄荡九泉下。飞锁缠敌,巨力飞摔,对目标造成伤害。

移魂换影

掘墓移魂,背尸换影。冲天飞索缠,甩出飞索,遥缠选定区域;自身借飞索之力移动到点选区域,对起飞区域5米范围内敌人造成伤害并定身3秒。若 “经天纬地”状态叠满5层后,则该招式使用时会获得黄霸体状态,使用后 “经天纬地”状态则全部清除。&nb

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注