西甲联赛冠军-《LOL》总决赛C组分析:EDG可轻松出线 应拿小组第一

0

2016世界总决赛小组赛的赛程已经完全确定,西甲联赛冠军 抽签结束所有言论都直指EDG分租结果幸运抽到了上上签,所在的C组综合实力偏弱。西甲联赛冠军 下面就让小编带你看一下C组的所有战队能否给EDG造成威胁?

《LOL》总决赛C组分析:EDG可轻松出线 应拿小组第一

C组:EDG、AHQ、H2K、INTZ

《LOL》总决赛C组分析:EDG可轻松出线 应拿小组第一

EDG:都说EDG抽到了上上签,其实主要的原因就是因为EDG实力强。貴为一号池的种子队伍,EDG其实不管在哪个小组其实都不存在着进入8强的压力,很难有一支二号种子池的队伍和三号种子池的队伍同时对EDG造成压力。不过分到了C组,EDG就不应该只是简单的小组出线,而是要拿下第一。H2K或许是EDG最难打的一支队伍吧,因为对欧美战队的不熟悉。其他两支队伍对EDG难以造成威胁。

《LOL》总决赛C组分析:EDG可轻松出线 应拿小组第一

AHQ:老实说,今年在AHQ在季后赛和选拔赛的胜利多少是有点运气成分在的。在面对世界赛的对手时候,如果不打出自己的特色,就算面对H2K和外卡战队INTZ,估计都会打的很艰难。

《LOL》总决赛C组分析:EDG可轻松出线 应拿小组第一

H2K:有冲击第二名的可能性,围绕上单Odoamne来打他们还是非常有机会的。尤其在面对小组一号种子EDG的时候,因为Mouse是一位新人选手在小组赛期间Mouse还没有适应世界赛的节奏。如果H2K在上路能给到EDG足够压力,那么战胜EDG也不是全无希望。至于其他的几支队伍,对H2K而言,都是有着一战之力的,在此小编觉得C组最终能够出线的队伍,除了EDG另一支极有可能是H2K。

《LOL》总决赛C组分析:EDG可轻松出线 应拿小组第一

INTZ:外卡战队想要在世界赛取得好成绩难度挺大,不管分到哪个小组都算是死亡之组。这支队伍的运气还是有点差的,因为小组赛的第一场比赛就是对战EDG。如果和别的队伍打,拿下一场胜利或许对于INTZ的士气还会有所提升,在之后的比赛中冲击小组第二也不无可能。但是面对EDG这种强大还不给机会的战队,一旦INTZ在第一场比赛输的太惨,那么在小组赛里一场胜利都难以拿下都是非常可能的。

看点:EDG的夏季赛在LPL创造了一场不败神话,季后赛决赛更是三比零横扫了强大的RNG。来到了世界赛的舞台上,八强出线并没有什么压力,对于他们而言,全胜出线,保持自己的不败金身或许才是在C组小组赛里最大的动力。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注