世界杯2010-Rocksteady新作或含多人元素 《正义联盟》还是《超人》?_0

0

在《蝙蝠侠:阿卡姆VR》的开发工作结束后,世界杯2010 Rocksteady表示不会再参与这个系列的制作,现在他们的新作已经蓄势待发。世界杯2010 根据Rocksteady,这款新作极有可能含有多人元素。

在《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》与《蝙蝠侠:阿卡姆VR》的游戏开发工作结束后,Rocksteady表示不会再参与这个系列的制作,现在他们的新作已经蓄势待发。根据Rocksteady,这款新作极有可能含有多人元素。

蝙蝠侠阿卡姆城封面

值得一提的是,阿卡姆系列中,仅有《阿卡姆起源》是有多人模式的,但这款游戏是由华纳蒙特利尔开发,而Rocksteady的《阿卡姆疯人院》、《阿卡姆城》、《阿卡姆骑士》全部是纯单机游戏,这也许是Rocksteady所做的不一样的尝试。

Rocksteady在官网发布了一个“高级质量保证测试员(QA Tester)”招聘广告,职位隶属于一个即将到来的3A级游戏,应聘者需满足下面这些条件:

有在多个平台(主机/PC/手机)测试游戏的经验

多人测试经验,包括网络/局域网/本地联机

能熟练使用微软Office办公软件

对业界其他领域有一定的了解

有开发3A游戏经验

根据传闻,Rocksteady似乎在开发一个《超人》游戏,但也可能是《正义联盟》。联合今天的多人模式测试员,这可能暗示他们的新作将有很强的在线元素。

蝙蝠侠:阿甘骑士 蝙蝠侠:阿甘骑士 (Batman:Arkham Knight)全DLCs中文回炉破解版 评分:9.2 类别: 动作冒险    大小:32.9 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 326 次 –>

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注