nba历史三分榜-口袋妖怪xy Mega系统分解析

0

【导读】原来小火龙的MEGA石是可以买的啊,nba历史三分榜 那到时候让X版的买个MEGA石发到Y版来就可以了,很多一些要点在这里我们都会进行一些简单的说明,新人玩家或者因为语言问题等问题对于MEGA系统还有不明白的玩家们都可以参考参考。nba历史三分榜

对战中的重要变更点:

1.自带天气限制到5回合

2.冰光火放十万伏特冲浪威力nerf到90,波导弹削弱到80

3.能量球威力buff到90

4.移除钢系对于鬼和恶的抗性

5.增加的仙属性

6.增加了Mega进化

Mega系统综述:

Mega系统对于对战中原有平衡的破坏其实并没有想象中严重,很多玩家可能只是执着于Mega后一些PM所出现的看似非常IMBA的种族值,其实,所谓的这些提升,比起专爱等道具,着实没有多少长进。而一个围巾对于战局的控制力的改变可能远比Mega来的重要————不论何种时代,速度永远是决定胜负的第一手力量。

没错,所谓制约Mega系统的最大瓶颈就是需要占用一个道具栏,这点也让Mega有了登上日常对战的可能,不然很可能变成纯娱乐向的改动。但即便如此,Mega仍然给对战带来了新的可能,即属性和特性发生的全面改变,附带种族值的变更,这些是原本的道具所无法做到的。携带对只可能Mega进化的精灵打乱对手的部署,也让原本就很复杂的战局增加了新的变数。故,单纯的讨论Mega本身的意义并不大,可以说Mega和其他道具一样,强弱与否,也要建立在具体的PM之上。

No.009 Mega喷火龙/リザードン/Charizard
Mega石获取途径:选择小火龙后自动出现在背包里/通关后在大城市卖进化石的房间里购买

毫无疑问,Mega的X型火龙将会是对战的大热门。首先是属性上的变化,龙加火属性着实比火加飞强上不少,中和了龙系冰和仙弱点的同时,也不再被岩菱克制的太多严重,还回避了电系和水的弱点。当然,这些建立在多出的地面和龙系弱点上。那么为什么说强了不少呢,地面和龙同样是进攻的热门属性。因为X火龙是打龙舞强化的,这种控场最害怕当属各种先制技能,回避了冰和水弱点,便不会被这两种先制技能打的太惨,这非常非常重要。不然会被各种硬是要和你一换一个气息玛狃拉之流郁闷到。

虽然特攻和物攻一样优异,但特性决定了X火龙的物攻路线。龙舞是龙系赖以生存的看家本领,喷火龙也不能免俗。极限速度龙舞一次配合强大的攻击能力和打击面已然让对手望而生畏了,这点也让人有点担心规则上会有限制。其他能够结合特性的配招也比较有限了,龙爪比逆鳞更为灵活,也不怕仙系挡抢和冰光3D2(X火龙能不怕这个盾牌还是非常厉害的)。火撞是本系的强力输出技能,副作用影响不大,依旧是必备。剩下一个补充打击面的技能里,因为有特性的缘故,瓦割是明显优于地震的,同时也不怕气球火钢。

腹太鼓非常不推荐。因为Mega了就不能带速度果,不能带速度果的脆皮火龙怕是给对方送经验的吧。Y型火龙自带晴天看似很美,实际处境非常尴尬,前代火龙的特攻流是建立在太阳能属性和专围的速度之上的,配合晴天打燃烧殆尽。Y型火龙只是带了个无关紧要的晴天而已,没有太阳能,也没有了速度优势,这样的火龙有何用?

相关攻略推荐:

口袋妖怪xy大致妖怪PM上镜率总结_对战中妖怪PM的使用率

口袋妖怪xy迅速捕捉闪电鸟急冻鸟烈焰鸟方法攻略

口袋妖怪xy化石翼龙获取攻略_无限刷碎石方法

口袋妖怪xy宝贝龙牙牙沙龙宝宝鼻涕龙位置一览_小龙在哪

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注