nba文字直播-《水浒无双》王伦之魂作乱 寻高人除奸惩恶

0

大型轻3D国战动作网游《水浒无双》自开测以来深受玩家欢迎,nba文字直播 其多样化副本、酷炫职业技能、108好汉变身,水浒英雄图鉴等均给玩家留下了深刻印象。nba文字直播

王伦可算是梁山初期的首任寨主,人称“白衣秀士”,麾下有杜迁、宋万,朱贵等头领。但其为人心胸狭窄,难以容忍能力比他大的人,屡次刁难前来投奔的林冲、晁盖等人,后在晁盖的送行宴上,被林冲火并,晁盖成为了新的头领。

你这家伙又出现了

你这家伙又出现了

虽说这肉体已亡,亡魂却还在作乱,尤其是双节期间,更是变本加厉危害凡尘。9月27日至10月11日期间,每晚的21点在无双城内便会出现王伦的魂魄,如果不想见到更多的人遭到迫害,那就赶紧前去绞杀他。

别以为这样我就怕你

别以为这样我就怕你

王伦死后会掉落许多的宝箱,采集宝箱的人可以获得海量的经验,更有大量道具,名匠材料、赤睛之瞳、坐骑卡“月兔”等,绝对令人眼馋羡慕。

另外,活动期间,江州法场、落夜七星,曾家府副本的最终BOSS也将掉落“国庆狂欢礼包”,同时,使用坐骑卡“月兔”,可获得月兔坐骑,紫色最高资质165,在效果持续时间内页可以提高坐骑10%的移动速度。

相信正义的力量

相信正义的力量

想要除暴安良,化身正义使者,就请记得在双节期间维护无双城的太平,重任交在你的肩上。《水浒无双》等你来做好汉,王伦之魂等你来站,还等什么,赶紧行动吧。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注