欧冠联赛直播-《炉石传说》探险者协会 新对战面板彩蛋多

0

《炉石传说》全新冒险模式探险者协会终于来了!如今,欧冠联赛直播 你可以享受全新45张卡牌带来的惊喜,当然其中也少不了传说级卡牌,在职业对战和英雄难度中,你将穿越四个区见证新的传奇。欧冠联赛直播 同时,千万别忘记了,在炉石中必不可少的娱乐精神——对战面板的彩蛋将在你的紧张战斗之余,给你新鲜有趣的体验!

炉石传说

【异域风情 探险家们的乐园】

在《炉石传说》探险者协会中,共有两块全新的对战面板,充满异域风情的设计与冒险主题相映成趣,无论是去野外探索考古挖掘时深入缘故禁忌之地奥达曼,探索加纳文明的废墟之城,还是去往拥有悠久历史的探险者大厅,从高雅的木雕墙壁中了解无数神奇的发现,知晓热心的协会成员……相信每一场体验,每一处风景,都是新的旅程,新的惊喜!

炉石传说

炉石传说

【考古挖掘 动手开拓未来】

所有的考古爱好者,在熟读文献之后,必然需要深入考古现场,用眼睛去探寻,用双脚去感受,而双手则是开拓的工具,如果在探险者协会冒险副本,你不曾动动手,如何能成为一名真正的探险家?

炉石传说

【呼啸吧,沙尘暴!点亮吧,明灯!】

在考古挖掘对战面板中,上半部是每个探险者必经的旅程,点击左上角,你将被扑面而来的沙尘暴的呼啸所掩埋,但如果你再点击右上角的灯火,它又将指引你在满目黄沙中,坚定脚步,勇往直前!是的,虽然探险的旅程充满了未知,但心中只要有坚定的信念,希望的火种永不会灭!

炉石传说

【小心,有陷阱!冲啊,有宝藏!】

除了旅途中的迷惘,在考古探险中,你必然还会遇到重重危机,要知道所有宝藏埋藏的地方,都有机关算计,如果没有掌握正确的方法,也许你会在半路折翼。在考古挖掘对战面板左下角,是别具匠心的陷阱和机关设计:点击紫色宝石打开机关后,可以点击蓝色宝石发出光芒,光芒甚至会连同斜对角的红色宝石。但如果你点击的是孔洞,抱歉,可能你会被激射而出的箭矢射成马蜂窝。当然,如果你克服了困难,找到右下角金币的位置,点击它还能让它们乖乖藏入紫色水瓶,不过你要小心,别去敲打水瓶,因为它可是会碎的哦!

炉石传说

炉石传说

炉石传说

《炉石传说》探险者协会,新对战面板彩蛋多,更多有趣小玩意儿,等你发掘!

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注