英超连连看-《掠食》Steam好评率达90%以上 神作降临!_0

0

Bethesda发行的新作《掠食》已经在Steam上开售,英超连连看 国区价格199元,还支持繁体中文,游戏在Steam上的玩家评价非常不错,好评率高达90%以上,特别好评。英超连连看

《掠食》中文版下载地址:https://www.yxbao.com/game/45802.html

《掠食》Steam好评率达90%以上 神作降临!

作为一款重制作品,《掠食》在Steam上收到了玩家压倒性的好评,从评论来看,颇有神作素质,经常会出现的优化问题也没有发生在《掠食》身上,汉化方面也会让对这点非常严苛的玩家满意,剧情、优化、画面、太空恐怖、宇宙氛围,全部都受到了玩家的赞誉。

《掠食》Steam好评率达90%以上 神作降临!

不多的几个差评中有一个非常的神奇:因为B社没有出上古6、辐射5,所以给了差评。呃…棒棒的。

《掠食》Steam好评率达90%以上 神作降临!

除了一些常规内容之外,《掠食》中更让中国玩家惊喜的是,游戏里还有中国元素,非常有趣,感兴趣的玩家可以好好探索一番。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注