西甲联赛直播-双截龙三部曲上架 经典动作游戏

0

双截龙三部曲上架,西甲联赛直播 《双截龙》系列是一款横版打斗类动作游戏,游戏最初于1987年上市,并在上市后立即获得了热烈的反响。西甲联赛直播 现在,经典的《双截龙三部曲》已经登陆移动平台,包含玩家最爱的三部街机系列游戏:《双截龙》 (Double Dragon)、《双截龙 2:复仇》 (Double Dragon 2:The Revenge) 和《双截龙 3:罗塞塔石碑》 (Double Dragon 3:The Rosetta Stone)。

双截龙三部曲上架 经典动作游戏1

游戏融入了所有玩家最爱的打斗动作:拳击、足踢、肘推、膝撞、头撞,以及各种非街头武器,包含有“街机”和“故事”两种模式。

双截龙三部曲上架 经典动作游戏2

游戏设置了3种难度,分别是首先是“手游”难度,这是为移动平台特别定制的一个难度;“传统”难度,它与原版街机游戏非常相近;最后则是“专家”难度,在这个模式下玩家将受到前所未有的挑战。

双截龙三部曲上架 经典动作游戏3

而且玩家还可以和好友通过蓝牙一起协同作战。更让人激动的是,游戏在配置了全新版音效的同时,还保留了原声8位声道音效!想怀旧一把的朋友赶紧体验吧!

双截龙三部曲上架 经典动作游戏4

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注