世界足联排名-《刀塔传奇》消失于AppStore 或遭强制下架

0

  10月7日最新消息,世界足联排名 身陷侵权纠纷的《刀塔传奇》突然消失于AppStore。世界足联排名 龙图游戏今早发布公告称,龙图尚不知悉此次异常的原因,正在努力与苹果官方进行沟通,“希望可以尽快将游戏恢复正常”,而玩家将获得200钻与后续补偿。据了解苹果出现之前亦出现过类似情况,本次情况也有可能是苹果商店自身故障,具体情况还未知。

       具体公告如下: 

       亲爱的各位队长:

  目前发现《刀塔传奇》因未知原因在AppStore搜索不到,游戏内暂时无法充值。《刀塔传奇》项目组正在与苹果沟通,希望可以尽快将游戏恢复正常。本次故障影响了队长大大们的游戏体验,小冰冰深表歉意,先奉上200钻补偿,问题解决后我们会再备上一份厚礼相送!请各位队长们继续支持《刀塔传奇》!

  问题期间伴随着流言蜚语请队长大大不要轻易相信,官方客服将7*24小时服务于每位队长大大。客服电话:400-650-6760

  《刀塔传奇》运营团队

  2015年10月7日 

       9月18日,DotA开发商Valve正式起诉《刀塔传奇》开发商莉莉丝和运营商中清龙图,要求被告停止《刀塔传奇》的开发及运营,就其侵权行为进行公开道歉并赔偿损失3100万元。此前,一批涉嫌侵权的App已被苹果下架。AppStore明文规定,“应用程序不得使用受保护的第三方材料(比如商标、版权以及专利),不能违反第三方使用条款。必须提供使用这些材料的授权许可。”

  龙图游戏于9月22日强势回应:“《刀塔传奇》不会停止运营,请大家放心游戏,不要轻信谣言。”

       中清龙图回应:《刀塔传奇》不会停止运营

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注