欧冠直播表-七夕PDD向LOL小楼转账5201314 沈灵敏知道吗?

0

  昨天是七夕,欧冠直播表 不知道大家有没有参加朋友圈谁的男友最有钱活动呢?就在昨天,熊猫一哥PDD竟然向LOL小楼“转账5201314元”,看到这真是让07073小编羡慕嫉妒恨啊。欧冠直播表 不过,让剧情反转的是在LOL小楼点开PDD的转账才发现,原来这是一波套路…

  作为熊猫一姐的小楼怎么甘心就这样自己被套路呢,于是乎小楼又用同样的方式套路了周二珂。

  不少网友看过之后都学会了这种“秀恩爱”的方式,便纷纷模仿了起来,不过结果却总是会再次反转。

  看起来,能够接受被套路的小楼才是真朋友啊!不过,在这个浪漫的七夕,PDD不把钱上交还来给小楼发红包,难怪有不少PDD和沈灵敏的CP粉表示沈灵敏提刀正在来的路上。话说回来,目前小楼在王思聪那可正得势,熊猫一姐的位置也是暂时无人可撼动的,难道还差PDD的5201314元吗?

  王思聪定制《绝地求生》战服送小楼

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注