欧洲杯吉祥物-EA Access服务将于7月登陆PS4 包月4.99刀包年29刀

0

EA在今日(5月8日)宣布,欧洲杯吉祥物 EA Access订阅服务将在7月份登陆PS4。欧洲杯吉祥物 索尼过去一直不愿在其游戏主机上推出这样的产品,因为他们觉得这种服务没有给玩家带来足够的价值,但显然有些东西改变了他们的想法。

EA Access登陆PS4后将提供与Xbox One相同的订阅价格,玩家可以以4.99美元的价格购买一个月的订阅,或者以29.99美元的价格购买一年的订阅。EA Access提供了超过50款免费游戏,包括最新推出新游戏的和以前推出的老游戏。这项订阅服务在PS4上的功能基本与PC和Xbox One上功能一致。

目前还不知道哪些游戏将会出现在EA Access的PS4库中,但是考虑到PS4缺乏向后兼容性,所以免费游玩的游戏数量可能会比Xbox one上的要少。同时,该服务也为EA的所有主要新版本游戏提供了提前试玩,允许玩家在游戏全球发行前的几周内提前游玩10个小时。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注