西甲皇马-《暴走英雄传》见证六大势力的攻伐,揭开百鬼与武士的旷世之战

0

日式风格的游戏在广大二次元玩家中一直有着一席之地,西甲皇马 浓浓的和风文化,佐以精美的画面,谁顶得住啊!这次要带来的是一款唯美和风放置休闲卡牌对战手游《暴走英雄传》,别看这修辞手法这么多就一下昏了头,且听我慢慢介绍。西甲皇马

游戏的故事设置在日本战国时代,因禁忌之书《灭.万川集海》的出现,一直隐匿在暗中的忍者势力发起了疯狂的争夺。若此书落入几大家族手中,那么这个时代将会变成人间地狱。游戏共有200多张卡牌,5大职业,6大式神势力。超多的玩法内容,丰富的道具系统会给你无限的探索欲望,以忍者为背景,主打放置玩法,休闲不肝,最适合养生人群。

精美和风游戏画面赏心悦目,不肝不氪。等等,别看到抽卡就害怕,公平抽卡,随机抽取卡牌同等概率,保证绝对的公平,非洲人也能有春天!总之可玩性非常高,不说这些,就冲着画风你也会爱上这款游戏的。

五大职业任你选择,纠结症犯了怎么办,看脸就行了。游戏中可以自由的收集英雄角色,六大式神势力自由的搭配,火、风、地、水、光、暗六大势力相互克制,上阵不同组合还有不同技能加成。2个同属性英雄激活1层buff,积累3层还能触发特殊效果,再加上近百位特色英雄,指尖操作演绎你的计谋,一场场战略博弈即将拉开帷幕。

与传统放置游戏相比,《暴走英雄传》在玩法系统、社交体验、活动福利上均有大幅提升。细化PVE、PVP玩法,进入游戏不再“懵逼”,PVE中讨伐、资源宝库、千守阁、每日任务均可获取大量的升级必备资源。PVP武道场、将军试炼、同盟会战体验多种战斗乐趣。

说了这么多,总结就一句话:玩就对了!《暴走英雄传》等你一起共赴平安战国。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注