2022世界杯-周杰伦超话第一 蔡徐坤粉丝退出微博所有数据战

0

  在周杰伦和蔡徐坤的超话第一争夺战中以周杰伦超话第一而结束。2022世界杯 今日上午,2022世界杯 蔡徐坤数据站发表声明:“蔡徐坤粉丝联合声明退出微博各项数据榜单的竞争。”

  传奇来了

  声明中提到,蔡徐坤曾蝉联内地榜64周连冠。

  数据组称,未来,将会把重心放在关注艺人的作品和舞台,数据重心转移至舞台、音乐、时尚、品牌等,陪伴他打磨出更好的作品,向美好看齐,脚踏实地,陪伴他的每一个脚步都熠熠生辉。

  以下为蔡徐坤数据站微博原文:

惨败给周杰伦后,蔡徐坤粉丝要退出微博所有数据战

  恭喜蔡徐坤蝉联内地榜64周连冠!

  蔡徐坤粉丝始终秉承传递社会正能量的原则,支持艺人,做他强有力的后盾。

  至此,【 蔡徐坤粉丝联合声明退出微博各项数据榜单的竞争 】

  未来,我们将会把重心放在关注艺人的作品和舞台,数据重心转移至舞台、音乐、时尚、品牌等,陪伴他打磨出更好的作品,向美好看齐,脚踏实地,陪伴他的每一个脚步都熠熠生辉。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注