2022年卡塔尔世界杯-《战斗公主玛德琳》已经达到众筹目标 游戏新截图发布

0

《战斗公主玛德琳》是Casual Bit Games工作室的最新作品,2022年卡塔尔世界杯 这款游戏在近日公布了新截图,整体风格类似《魔界村》。2022年卡塔尔世界杯 游戏的开发者很爱自己的孩子,并尝试将她放出游戏,结果变成了一个Kickstarter众筹项目,并很快达到了筹资目标。

《战斗公主玛德琳》是Casual Bit Games工作室的最新作品,这款游戏在近日公布了新截图,整体风格类似《魔界村》。游戏的开发者很爱自己的孩子,并尝试将她放出游戏,结果变成了一个Kickstarter众筹项目,并很快达到了筹资目标。

战斗公主玛德琳游戏图片7

Casual Bit Games的Chris Obritsch是一位游戏开发者,他有一个名叫Madelyn(玛德琳)的小女儿,他是一个很棒的父亲,竟然将女儿放进了游戏当中。这款游戏确实受到了《魔界村》的很大影响,跑步和跳跃的动画都十分类似,只是主角不再是亚瑟,而是一个盔甲加身的年轻女孩儿,名叫玛德琳。

战斗公主玛德琳游戏图片3

此外,玛德琳的盔甲将根据游戏中的不同装备和水平而产生变化,不同的盔甲也对应着不同的动作,根据Obritsch的说法,这款游戏和《魔界村》不同,玩家可以回到之前去过的关卡来发现隐藏的秘密,从这个意义上来说,它更像是《铲子骑士》。

战斗公主玛德琳游戏图片1

目前,《战斗公主玛德琳》在Kickstarter已经筹到了212665加元,计划在2018年2月登陆Xbox One、PS4、Switch、Wii U、Steam和DRM-free PC平台。若众筹金额能够继续增长,游戏还将会发售PS Vita版、原声CD和马德琳的绒毛玩具。

游戏截图

战斗公主玛德琳游戏图片4

战斗公主玛德琳游戏图片2

战斗公主玛德琳游戏图片5

战斗公主玛德琳游戏图片6

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注