英雄无敌英雄传记手游-巨龙与七大秘宝正式登陆双平台

0

巨龙与七大秘宝正式登陆双平台,英雄无敌英雄传记手游 NHN PlayArt和dango合作推出的幻想类RPG《巨龙与七大秘宝》登陆双平台。英雄无敌英雄传记手游 此前的提前注册也告一段落。游戏采用免费下载,道具内购的形式。

巨龙与七大秘宝正式登陆双平台1

这是一款以人龙共存的浮游大陆舞台以及巨兽徘徊的地上世界为背景的游戏,给玩家讲述了一段惊心动魄的冒险故事。玩家在游戏中扮演涉世未深的士兵,奉命寻找去向不明的公主,于是与巨龙一起前往下面的地上世界,开启一段冒险之旅。

巨龙与七大秘宝正式登陆双平台2

游戏流程相当简单,玩家将个性十足的巨龙和骑在龙背上的士兵进行组合编成队伍。在前往地上世界的途中,玩家会遇到巨龙以及巨兽等大BOSS,和其他玩家一起协力作战,开辟通往大陆的道路。

巨龙与七大秘宝正式登陆双平台3

浮游大陆的冒险据点:城下町。消耗冒险力,通向地上世界,地上世界按照各个大陆进行分割,拿下一个大陆解锁新大陆之后,方可前进冒险,大陆分割为多个区域,可以获得宝箱以及进行战斗。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注