2018年有什么新手游-一骑当千参展深圳文博会 用文化创新连接中国与世界_

0

5月11日——15日,2018年有什么新手游 由文化部、商务部、国家新闻出版广电总局、中国国际贸易促进委员会、广东省人民政府和深圳市人民政府联合主办的第十三届深圳文博会在深圳会展中心隆重举行。2018年有什么新手游 北京一骑当千网络应市委宣传部及市贸促会邀请参加展览,成为北京展团26家优秀文化企业中唯一一家游戏公司,占据了北京展团最醒目的位置,在展会现场引起广泛关注。即将于暑期上线的三国策略手游《一骑当千2》画面精美,气势恢宏,通过全球首款安卓键盘电脑ONEBOARD完美呈现于大显示屏上,引得无数参观者驻足欣赏。

(图1)_副本.jpg

北京一骑当千网络科技股份有限公司成立于2013年底,2016年9月成功登陆新三板,证券代码:838780。几年来,旗下主打产品《一骑当千OL》、《新特种部队》以独创玩法在竞争激烈的手游市场打出一片天下,三国策略手游《一骑当千OL》曾获得苹果全球官方推荐超过12900次,并在台湾市场获得IOS、Google Play双榜第一;军事卡牌策略手游《新特种部队》也曾获得韩国微信之称的KAKAO免费榜第一。更为难能可贵的是,一骑当千公司通过游戏这种喜闻乐见的形式积极传递中华民族优秀传统文化及忠义正直向上等正面价值观,取得了经济和社会效益双丰收。鉴于该公司在文化创新方面的优秀表现,2015年成功入选中国文化产业协会首批对外贸易扶持企业,2016年底更获得国家文创产业基金扶持。此次代表北京游戏行业,受邀参展有“中国文化产业第一展”之称的深圳文博会,对游戏行业进行文化创新,对外输出优秀传统文化具有重要意义。

(图2)_副本.jpg

据了解,本届深圳文博会将集中展示新业态,重视突出体现“文化+”内涵,促进文化与科技、互联网、金融、商业、旅游、体育、时尚等产业的深度融合。总展位面积10.5万平方米,主展馆设文化产业综合馆和8个专业馆,包括文化消费时尚文化馆、影视动漫馆、新闻出版媒体融合馆、文化科技馆、艺术品馆、一带一路国际馆、非物质文化遗产馆、工艺美术馆。参展单位共2302个,全国31个省、市及港澳台地区全部参展。同时还下设68家分会场,各分会场将举办300多项产业特色鲜明、文化内涵丰富的展示交易活动。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注