cba第二阶段赛程安排-江苏暴雪主题公园三月开发 正式名为嬉戏谷(World JoyLand)

0

    韩国权威游戏门户GameMeca发布新闻称,cba第二阶段赛程安排 在中国江苏常州建设中的暴雪主题公园将于3月份正式对外开放。cba第二阶段赛程安排 公园正式名称为嬉戏谷(World JoyLand),主要以暴雪人气游戏《魔兽世界》、《星际争霸》等作为公园主题。

江苏暴雪主题公园3月开放 魔兽大陆让人期待

  实景图

  嬉戏谷内部分为“摩尔庄园”、“传奇天下”、“星际传说”、“魔兽大陆”、“神秘之岛”等五个区域。从嬉戏谷内部设计中可以看到很多《魔兽世界》、《星际争霸》中的特色建筑,此外还有很多娱乐设施、电竞中心、家用机游戏博物馆等供游客体验。

中国暴雪主题公园“嬉戏谷”图片

  魔兽大陆的概念图

中国暴雪主题公园“嬉戏谷”图片

星际传说的概念图

  嬉戏谷的建设已进入最后完工阶段,即将于2011年3月正式对外开放。但截止目前,尚不清楚嬉戏谷官方是否获得暴雪的正式授权。

  根据环球动漫嬉戏谷官网指出,他们将透过线上、离线两大互动平台的开发建设,来实现虚拟与现实的结合,第一期重点建设包括环球动漫嬉戏谷动漫游戏主题文化世博园、国际动漫游戏交易博览馆和国家电子竞技运动中心,以及第一期生活配套中心。

  官网形容,环球动漫嬉戏谷园区计划将有英雄门、淘宝大街、神秘岛、摩尔庄园、传奇天下、星际传说(《星际争霸》)、魔兽大陆、嬉戏族欢乐港、圣殿山等九大动漫游戏主题文化体验区,其中淘宝大街将聚集全球知名动漫游戏形象品牌衍生商品销售旗舰店。

  据悉在魔兽大陆部分似乎将会呈现《魔兽世界》的纳克萨玛斯副本,但实际造景尚未公开,魔兽大陆计划结合黑暗骑乘、惊险古塔、冲浪池等娱乐设施,而星际传说则将演绎神族美学,展示科幻城邦的风景,呈现包括撕裂星空、动感船舱、球幕影院等游乐设施。

  至于位于环球动漫嬉戏谷西侧的国际动漫游戏交易博览馆将是一座365天的“ChinaJoy”国际动漫游戏文化博览及版权交易中心,来展示动漫游戏艺术、数字文化衍生产品等:而环球动漫嬉戏谷东侧将打造成为国家体育总局授权的国家电子竞技运动中心,每年将在此举办国际性与全中国大陆的电子竞技大赛。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注