大话西游手游涅磐-《指环王:北方战争》炫丽背景及最新视频预告

0

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《指环王:北方战争》炫丽背景及最新视频预告

[乐游网导读]《指环王:北方战争》故事的因由是在整个指环王之战北方战场中的一场关键战役,大话西游手游涅磐 关于这些战役,无论是在电影还是在相关册本中都没有细致的描写。大话西游手游涅磐 虽然大部分作品中都提到了这场战役,但是都没有真正的去面对这场战役。而在本作中,玩家将有机会重写这段历史。

《指环王:北方战争》故事的因由是在整个指环王之战北方战场中的一场关键战役,关于这些战役,无论是在电影还是在相关册本中都没有细致的描写。虽然大部分作品中都提到了这场战役,但是都没有真正的去面对这场战役。而在本作中,玩家将有机会重写这段历史。

本作中,玩家会有机会去探索一块从未开发过的大陆,一段从未听说过的故事情节。而且,为了减少玩家对游戏新作的陌生感,游戏的主角将来自于中部大陆——这有点像电影中的情节。

游戏中也会有一些角色属性和不同的发展方向,及以武器、技能升级系统和一些特殊技能指环王:北方战争。别急,游戏也有联机模式,也还不错。谁也不想独自一人去战斗,因此,游戏会引入一种三玩家相互依存的游戏模式,使玩家能在北方创建自己的社团(-_-!)去面对Sauron。

上来会有很多兽人正在屠杀,随着线索发展,咱们能隐隐发明一两只魔狼——还等什么,拿起手中的刀刃开始吧。

游戏预计在2011年登陆PS3、Xbox360和PC。但那已成为已往,咱们期待本次的作品。

《指环王:北方战争》在E32010上颁布,游戏将在2011年登陆PS3 、Xbox 360和PC。

预告片:

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注