斗鱼手游直播伴侣手游投屏-不会真的还有人不知道《云墨剑舞》的八极图.坤吧

0

八极图为伏羲上神依据《河图》、《洛书》炼制的神器。斗鱼手游直播伴侣手游投屏 前年之前,斗鱼手游直播伴侣手游投屏 八极图分裂之时,八片神器碎片掉落到了不同的地方,小仙恍惚记得,坤似乎掉落在了梵音谷的方向,上仙可前往梵音谷一寻。

图1

梵音谷内也有各方来者,无论是仙人还是妖者,大多数都为失落的神器碎片而来,神器之力惊天动地,其中坤为地薄厚而无疆,所以梵音谷是坤最好的藏匿之际。

图2

最近反应谷内有发生虫灾,四周遍布竹节虫也几乎变异,不仅袭击植物还袭击路人,造成了一定的伤亡,梵音谷的山神严重感到了困扰,所以现在山神应当很需要帮忙,上仙可以去山神处转转。坤藏匿梵音谷内必然会发生异事,而山神对梵音谷的骤变再了解不过,帮助山神兴许就能得到坤的下落。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注