夜神手游模拟器游戏文件夹-突破职业束缚 网易《秘境对决》五色轮系统探秘

0

卡牌爱好者们翘首以盼的网易3D卡牌创新大作《秘境对决》日前终于公布了测试的时间。夜神手游模拟器游戏文件夹 7月27日,夜神手游模拟器游戏文件夹 游戏将启动安卓端和电脑端的不限号测试。届时各位玩家就可以进入游戏官网或是在安卓各大应用平台下载游戏,探索神秘又美丽的纳维利亚大陆了。  

作为卡牌游戏的革新大作,《秘境对决》有非常多的创新机制和新颖元素。颜色轮系统便是游戏的一大亮点。玩家造访各个不同的世界和地点,所能收集成为卡牌的东西,会被「颜色轮」分类。5个基本颜色是:白、蓝、黑、红、绿。每个生物、神器、法术、群体、势力、国家,都可以归为其中的一个或多个。  

突破职业束缚 网易《秘境对决》五色轮系统探秘

各大势力、国度错综复杂的关系都在颜色轮中有所体现,如果你是一名卡牌游戏的新手玩家,那么以下这五个颜色轮体系的视频介绍,不但可以帮你快速上手游戏,还能领略到《秘境对决》史诗级的宏大世界观。  

插入白色视频  

 

白色是和平与秩序的颜色。白色卡牌能力较为均衡,擅长防守和治疗。拥有游戏中最强的团队BUFF能力。游戏中天使圣团、炽翼教派等势力是白色卡组的主要组成元素。  

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注