手游联盟女神图片-《失落之魂》制作人真人照片曝光 竟与游戏主角一模一样

0

《失落之魂》制作人杨冰最近访问了Epic Games韩国首尔分公司,手游联盟女神图片 并在Twitter上自爆了他的真人照片。手游联盟女神图片 一起来看下吧。

《失落之魂》制作人真人照片曝光 竟与游戏主角一模一样

如上图,中间的那个秀气小伙子应该就是杨冰本人了。然后我们再对比一下《失落之魂》游戏主角Kazer的设定图,可以看到Kazer几乎就是他自己的翻版。

《失落之魂》制作人真人照片曝光 竟与游戏主角一模一样

《失落之魂》是一款动作RPG游戏,采用虚幻4引擎开发,受到了日式RPG《最终幻想15》以及动作游戏《鬼武者》的启发。截止到目前杨冰本人已经收到了多家游戏公司的联系,包括索尼。

最近杨冰曾暗示过或将接受某个公司的邀请,和专业游戏开发人员组队共同开发《失落之魂》,希望杨冰能尽快更新最新动态。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注