手游楚留香课业去哪接-LOL设计师爆S3开发计划:推出新玩法 重做更多英雄_0

0

设计师Morello在美服论坛透露了近期英雄联盟的一些未来开发计划:

LOL设计师爆S3开发计划:推出新玩法 重做更多英雄

玩家行为(荣誉系统、审判系统等):
这是我们目前最重要的系统,手游楚留香课业去哪接 Lyte的队伍正在处理这方面的问题,另外我们还在考虑包括游戏匹配、玩家分组等等问题。手游楚留香课业去哪接
目前还没有太多详细信息,但是Lyte很快会公布的。我相信大部分玩家都认同这应该是我们今后工作的重点。
电子竞技:
毫无疑问这永远是我们的努力方向,但是我觉得电子竞技需要更多方面的支持。
更为重要的是,玩家到底需要什么?我们即将公布更多的计划,但是这个方向肯定是确立的。
开发新机制:
我们承认游戏需要一些新机制,怎么让英雄保持独特?英雄的技能决定了英雄的不同。
蛇女和死歌的Q非常相似,他们都有有一定延迟的小范围AOE技能,看起来这两个技能非常相象吧,但是蛇女的Q和死歌的Q对于他们的意义来说完全不一样。蛇女的Q主要是用来为目标附加中毒效果,之后就可以使用E技能输出。而死歌的Q则是他主力的远程伤害手段。表面看起来两个非常相似的技能给了不同的英雄,他们的作用也完全不同。
推出一个有新机制的英雄和很好的一件事情,但是把过去的旧机制巧妙的重新利用也许更好。
吉格斯就是一个很好的例子,他的所有技能都可以在游戏中找到影子,但是他是一个非常独特的英雄。
重做更多英雄以及更好的支持游戏:
我很同意,我们有专门的重做团队,但是我们现在要考虑很多问题(重做一个旧英雄比开发新英雄更难)。
除了英雄之外我们还准备重做其它内容,就像Guinsoo在第二赛季重做野区一样。
在第三赛季之前我们承诺了很多重做内容(在赛季交替的时候重做是最合适的),包括Xypherous开发的新装备。
我们最大的问题是怎么掌握改动游戏的尺度,既要达到目的也不能让玩家们觉得幅度太大。
更好的游戏平衡:
平衡不是我们目前的主要考虑,平衡这个任务任重而道远,我们有专门的队伍来负责游戏平衡,他们对于游戏的理解比我强多了。
对于虚空掠夺者隐藏被动的处理可以表明我们的态度。[点击查看虚空掠夺者详细被动介绍]
总之,我们要尽量保持英雄联盟的生命力,我们需要留住更多老玩家,我们需要不断添加新内容以保持游戏的新鲜。
很多人觉得新英雄和平衡处理是保持游戏新鲜性的最佳手段,这是因为新英雄和平衡改动是我们最常见的。
你还记得一年前推出的统治战场么?还有最近的试炼之地,如果我们能不断的开发新的玩法,游戏就能一直维持下去(即使延续的时间不会太长)。
Riot的立足点:
长远考虑,认真对待游戏和玩家,不以短期利益失去长远发展,不要放弃我们的作品。
我们都是电脑游戏玩家,我们喜欢这样做这样的游戏 – 这就是我们的宗旨。
其他新的地图:
有玩家表示扭曲丛林没有任何平衡调整,甚至有超过一年的时间都没有对扭曲丛林做出任何改动,这可以称得上放弃自己的作品吧?我们很少玩这个地图,因为1级打野太难了,而且基地的出兵位置很糟糕,之前有很多人都提过这问题了。
设计师Morello表示这个问题很难处理,我承认放弃某个模式会导致越来越严重的玩家流失,我们已经开始更多的支持其它模式。
敬请期待我们的这次改动,它马上就要到来了。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注