我的世界手游怎样进末地-暖暖环游世界新地图预告 智利与秘鲁近期开放_

0

    有玩家在登录暖暖环游世界时,我的世界手游怎样进末地 发现了地图中新增智利与秘鲁,看来新版本新地图很快就要和大家见面喽!
暖暖环游世界新地图预告 智利与秘鲁近期开放1
iOS版点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)    暖暖环游世界之前的旅程已经进行到了南美洲的阿根廷。我的世界手游怎样进末地 目前七大洲暖暖已经去了五大洲,看来旅程即将结束了,是时候在南美洲好好呆一段时间啦!
    在接下来的旅程中,暖暖会前往智利与秘鲁。
    智利位于南美洲西南部,东邻阿根廷,北接秘鲁,西临太平洋,南与南极洲隔海相望,是世界上地形最狭长的国家,这里拥有非常丰富的矿产资源、森林资源和渔业资源,不过对大喵来说,五花肉才是真爱呢!不知道暖暖她们在这里会遇到怎样的故事呢?
    离开了智利,暖暖一行下一个目的地就是秘鲁了。秘鲁孕育了美洲最早人类文明之一的小北史前文明,主要民族包括印第安原住民、欧洲人、非洲人和亚洲人,也许在这里暖暖会换上印第安风情的打扮呢!
    不管前路的剧情如何,大家都希望暖暖能够带来更多美美的新衣,期待新版本新地图的到来吧。
    更多游戏相关资讯请关注琵琶网暖暖环游世界专区。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注