足球买受让-联通宽带怎么测速 联通宽带测速方法分享

0

现在不管走到哪都希望这个地方有无线网,足球买受让 这样才能够更好的上网,很多用户在办理联通宽带之后都想先测试一下他的预运行速度,那么究竟有哪些方法可以去查询呢?现在我们就一起去找找联通宽带测速的具体方法吧!

方法1:

1.打开你电脑上的卫视类的软件,一般都会有这些工具,然后点击图示位置中的右下角中的“工具箱”,然后进入你的工具箱。足球买受让

2.在你电脑的软件的工具箱中,然后找到对应的网络测试的工具箱,然后点击图示位置中的“测试网络”的工具。

3.然后即可在弹出的窗口中,会自动进行网络速度的检测,网络的上传速度,下载速度等检测结束之后,即可将你的网速带宽显示出来。

方法2:

1.在你的浏览器网页中,输入你的“网络测速”,然后点击搜索页面,进入相关的网络测速页面。也可以进行网络的测试。

2.进入页面之后,点击“开始测试”,然后即可开启测速功能,同样,这个网页会测试你的上传速度,下载速度等,一段时间之后,即可显示你的网络信息。

方法3:

其实现在网络你可以直接下载一个资源比较好的大点的文件,然后即可查看到你的网络的下载速度,一般下载速度乘以8即为你的网络的带宽。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注