剑侠情缘手游 天山装备染色-超时空养成手游《美少女梦工厂》10月10日梦幻开测

0

超越时空最经典模拟养成游戏《美少女梦工厂》将于10月10日梦幻开测,剑侠情缘手游 天山装备染色 此款韩国双榜冠军手游由韩国知名游戏公司Mgame倾力打造,拓维游戏独家代理,拥有最纯正的养成玩法、创新的游戏系统、绚丽的动作画面、丰富的职业结局,唤醒你心中最纯美的少女记忆!

美少女梦工厂

《美少女梦工厂》移动版以著名PC游戏《美少女梦工厂2》为蓝本,玩家将化身父亲或母亲,通过教育、打工、武士修行等多种活动对10岁的女儿进行长达8年的养育。剑侠情缘手游 天山装备染色 在保留原作趣味基础上,全新采用UNITY 3D引擎制作,为你逼真呈现美少女的浪漫世界!还有千款服饰任你为女儿精心搭配,见证女神养成每一步!

美少女梦工厂

在《美少女梦工厂》游戏中,拥有近300种精彩职业结局不断刷新你的想象,多种职业随你尽情体验!你将精心培养女儿成为大魔法师、夜之女王、夜之女王、武士教练还是黑暗界老大、暴富的情人,甚至是结婚骗子,全在你的掌中神秘演化!玩家还可以把长大后的美少女以卡牌的形式集合在一起组成家族,更有12星神浪漫守护、精灵萌宠陪伴成长……绝对好玩得停不下来!

美少女梦工厂移动版

《美少女梦工厂》移动版即将开测,为了迎接广大玩家的带来,特地给大家准备了很多好礼,还会为玩家朋友们献上限量版精美周边等豪礼哦!

美少女梦工厂移动版

韩国双榜冠军经典养成手游《美少女梦工厂》移动版将在10月10日震撼开测,更多精彩活动,请继续关注爱游戏!

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注