寻仙手游布布虎怎么弄-灵魂摆渡2冥王出场 赵吏为什么要吃鬼丹_

0

  在热播网络剧中灵魂摆渡2冥王出场了,寻仙手游布布虎怎么弄 而赵吏为什么要吃鬼丹呢,让我们来看看这其中有什么秘密,而冥王和赵吏之间又有什么样的秘密。寻仙手游布布虎怎么弄

原著小说让您提前知晓剧情

  灵魂摆渡2冥王出场

  在剧中的结尾阶段灵魂摆渡2冥王出场, 更是与赵吏来了个秘密谈话,在剧情中我们了解到,赵吏竟然是冥王安排在夏冬青身边监视的,为了不让夏冬青体内的某样东西苏醒,而且从冥王的态度中可以看出来,冥王非常在意这个东西,并且这个东西非常强大而且难以控制,而赵吏也是被冥王抽走了灵魂而成为了灵魂摆渡人,这也是成为灵魂摆渡人的代价,赵吏没有了灵魂也就等于了没有以往的记忆,而记忆却是赵吏最想得到的东西。
灵魂摆渡2冥王

  赵吏为什么要吃鬼丹呢,是因为吃下鬼丹之后可以重新获得灵魂,之前也说到赵吏成为灵魂摆渡人作为代价被抽走了灵魂,没有了以往的记忆,而赵吏想要重新获得这个东西,所以赵吏就想通过吃下鬼丹来重新获得灵魂来恢复记忆。

灵魂摆渡2冥王的出场让我们知道了,赵吏为什么要吃鬼丹,也知道了赵吏与冥王之前的协议,而接近夏冬青也是开始也是有目的的,那么在这个协议下是否又隐藏了其他的阴谋呢详情可以观看原著小说以及电视剧哦。

灵魂摆渡原著小说——————精彩提前知晓

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注