2019中变传奇类手游-《看门狗2》发售视频正式出炉 感受狂野的旧金山!

0

年度大作《看门狗2》即将在本月15日发售,2019中变传奇类手游 用尽了所有宣传方法的育碧也终于在这最后关头为我们带来了《看门狗2》的发售视频。2019中变传奇类手游 闲话少说,来感受一下这逼真而又格外狂野的旧金山吧。

点击下载:看门狗2

售前宣传片:

《看门狗2》发售视频正式出炉 感受狂野的旧金山!

虽然将游戏从芝加哥搬到了旧金山,但《看门狗2》还是集成了《看门狗》独特的游戏系统,即通过电子产品对整个城市进行控制。当然了,就算这么做我们也并不是坏人,因为男主们在《看门狗2》中的目标是通过这样的手段打破幕后黑手对于公民信息的控制,怎么说也是个伟大而又正确的目标,只不过在这个过程中肯定会有不少无辜的旧金山市民丧命了…

《看门狗2》将登陆PS4,Xbox One以及PC。

《看门狗2》发售视频正式出炉 感受狂野的旧金山!

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注