手游异朽君-奇迹暖暖48小时邂逅巴黎 绽放最美搭配

0

由当下网红手游《奇迹暖暖》创意衍生,手游异朽君 腾讯视频原创的时尚搭配真人秀栏目“48小时邂逅巴黎”进入决赛阶段。手游异朽君 在第1天的比赛中,9位选手中有3位遗憾离开这个舞台,余下的6位选手将在接下来的24小时内接受新一轮的挑战。最终获胜的3位选手将与大喵共赴时尚巴黎,并争夺出最后的冠军名额,获得国外顶尖服装学院专业培训的机会!

奇迹暖暖安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-50743.html

奇迹暖暖iphone版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-161233.html

奇迹暖暖

奇迹暖暖任务

▍五花八门挑战任务 综合能力更全面考察

经过24小时的激烈角逐,6名选手顺利晋级。赛程第2日,挑战任务更加艰巨。继第一轮自购衣物进行主题搭配后,今日节目组直接为选手准备好了款式繁多的衣物,为的就是让选手们自由选择充分发挥自己的搭配天赋,不过只有顺利完成任务的选手才可以进入到时尚衣橱内挑选衣物。如果限定时间内任务挑战失败,则有可能无法参与到后续的搭配赛中,如此设定对选手来说充满了考验。

奇迹暖暖任务进行中

奇迹暖暖大喵

▍奇葩任务趣味挑战 时尚衣橱寻最美靓搭

比赛开始后,6位选手被分别安排在不同的密室中,找到任务卡后,完成任务卡上的指定任务方可进行后续的比赛。挑战卡上的任务可谓是五花八门,如“捡豆子”、“10秒对视”、“寻找单眼皮”等,目的就是为了全面考验选手的观察能力、时尚搭配技巧等专业素养。

接到任务后,选手们使出了浑身解数来完成各自的奇葩挑战任务,8号选手李行在询问他人“我的内心的颜色是什么”屡屡碰壁后,拐角处阿姨用并不标准的普通话说出“你内心颜色是那么奇迹般暖暖的”让他“终于等到你”;4号选手安佑琳娜在和陌生人的10秒对视中也是将《你是我的眼》深情演绎到极致。尽管困难重重,但6位选手还是顺利完成任务,并进入到时尚衣橱中选择衣物。

奇迹暖暖服装大讲堂

奇迹暖暖走秀

▍舞台走秀赚足眼球 小哥讲堂成一大亮点

舞台上,当选手们逐一掀开披身的黑袍后,华丽的亮相和走秀也是赚足了现场观众眼球。此后,现场的大众评审和专业评委纷纷发言,对选手的穿搭表示肯定或提出中肯的建议,8号选手的原创剪裁披风直接惊艳到现场的妹子,而7号选手过于中规中矩的运动装却被东北小哥戏称为“小粽子”,东北小哥即兴来的一段服装搭配大讲堂也是让现场气氛持续火热。在残酷的评委淘汰和选手互投后,最终3号单琪其、4号安佑琳娜和8号李行顺利晋级,赢得了与大喵共赴巴黎时尚之旅的机会!

经过“48小时邂逅巴黎”的激烈比拼,胜出的3位选手将携手去往法国巴黎,近距离感受时尚之都!【圆梦巴黎·花开绽放】之旅总决赛也将在这里画下句点。究竟谁能问鼎冠军,获得顶尖服装学院深造的机会,让我们拭目以待吧!

奇迹暖暖三强诞生

奇迹暖暖三强合影

奇迹暖暖三强

更多奇迹暖暖最新攻略资讯内容尽在4399奇迹暖暖攻略专区。

奇迹暖暖攻略

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注