2月21日 台服原创卡登场!《乖离性MA》年后继续嗨翻天

0

         转眼间春节假期就结束啦,学生党们的寒假也进入了倒计时……但是,假期结束了还是可以继续嗨翻天的哦!在新一轮版本更新中,《乖离性百万亚瑟王》又给大家带来了十分精彩的游戏内容,大家千万不要错过哦!

2月21日 台服原创卡登场!《乖离性MA》年后继续嗨翻天 

         △ 创夏型艾尔(画师GABU)

         迷人の宝岛风情 台服原创卡牌上线

         在年后最新一期的版本更新中,《乖离性百万亚瑟王》将继续给玩家们带来精彩的内容,让国服的小伙伴们能够玩得更尽兴!本次更新最大的亮点,就是有一大批台服原创卡牌将隆重上线,来自台湾多位知名插画师的精美作品,将给《乖离性MA》的国服玩家们带来耳目一新的宝岛风情!这可是卡牌收集癖们的福音哦~

         从2月21日00:00至2月24日23:59,宝岛风情扭蛋活动将正式开启,通过活动可以获得多款强力骑士,都是来自台湾原创的精美卡牌哦!包括来自GABU的创夏型艾尔、AoiLio的创夏型辉夜、樱庭光的创夏型小灰人,还有OOdoggy的创夏型妮妙,在本次蛋池中都会出现哦!

2月21日 台服原创卡登场!《乖离性MA》年后继续嗨翻天

  

         △ 创夏型辉夜(画师:AoiLio)

         此外通过本次Boss币——花灯币扭蛋活动,还有几率获得更多的稀有台服原创卡牌哦!来自画师一美的创夏型赫莉萝塔,来自Pe.chi的创夏型菲、法Flame的创夏型小狼女和章鱼星人的创夏型桂妮薇儿都是这次花灯币扭蛋中值得收藏一发的稀有骑士,假如这之中有玩家们喜爱的台湾画师,那千万不要错过本次活动哦!

2月21日 台服原创卡登场!《乖离性MA》年后继续嗨翻天 

  

         △ 创夏型赫莉萝塔(画师:一美)

         新装上市!新副本更新辣~

         在年后第一次版本更新里,除了绘制精美的台湾原创卡牌加盟《乖离性MA》之外,同样带来了新的Boss副本和妖精副本,以及不少全新的活动哦。首先新时装将在本次更新中提前开放,新活动开启后依旧可以获得,时装党们可以在年后第一时间穿上新衣了!另外本次版本更新也将带来新的Boss副本霾龙以及新春型妖精副本,让玩家们可以继续在整个2月中都能体验到新春的喜庆气息!

2月21日 台服原创卡登场!《乖离性MA》年后继续嗨翻天 

         >>>>>>>>

         网易代理日本超人气二次元神作手游《乖离性百万亚瑟王》于8月7日App Store独家首发,8月11日全平台公测!由最终幻想等系列名作的著名游戏开发商史克威尔?艾尼克斯有限公司开发,魔禁系列作者镰池和马担任编剧,花泽香菜、钉宫理惠、福山润、樱井孝宏等著名声优加盟配音,史上超豪华制作团队,十万预约的大人气神作参上!

更多相关游戏信息请关注:《乖离性百万亚瑟王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注