EPIC暗语:《战争机器》有望推出三部曲

0

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → EPIC暗语:《战争机器》有望推出三部曲

[乐游网导读]EPIC:“假如能让《杀戮地带》和《抵抗》的拥护者在提到《战争机器》时说出:\’那是个很NB的游戏\’,我会觉得能在PS3上推出《战争机器》三部曲也是个不错的主意。我们是为所有玩家做游戏的公司。”

自从它的诞生以来,《战争机器》就像《光环》一样,成为了X360平台呼风唤雨的独占作品。不过相比于《光环》,其实《战争机器》的版权并不在微软手里,而是被EPIC自己所拥有。在谈到是否可能为PS3推出《战争机器》系列时,EPIC老总Mike Capps说他很想这么做。

“假如能让《杀戮地带》和《抵抗》的拥护者在提到《战争机器》时说出:\’那是个很NB的游戏\’,我会觉得能在PS3上推出《战争机器》三部曲也是个不错的主意。我们是为所有玩家做游戏的公司。”

不过这番话并不意味着EPIC十分迫切想取消《战争机器》在X360上的独占,因为他们觉得X360已经让《战争机器》发扬光大,所以没什么可后悔的。

“多次的合作中,我们可以感受到微软给我们提供的最大支持以及帮助,和他们合作真的很愉快。”

在谈到是否是因为微软塞钱,EPIC才决定《战争机器》X360独占时,Capps解释到并不是这样:“不仅是由于市场原因,微软的技术团队的工作很出色,他们可以及时向我们反馈游戏的优点和缺点,这样也会让我们的《战争机器》系列的品质越来越高,所以每次我们想要做一款新的作品时,我们都觉得和微软合作真的是个不错的主意,而且微软的宣传也让我们省了不少钱。”

《质量效应》系列也曾经被看作是X360独占大作之一,不过《质量效应2》确实实在在的推出了PS3版,一切的原因是EA收购了BIOWARE。EPIC和EA其实没什么区别,他们是自由的游戏开发商,《虚幻竞技场3》和《子弹风暴》就是EPIC同样为PS3推出的游戏作品。

Related Posts

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注